Понедельник, 4 марта, 2024

Компании Пригожина продолжат отмывать средства на поставку питания в Артек

Must Read

Как сообщило 13 июля «Радио.Свобода», компании, связанные с Евгением Пригожиным, после мятежа террористической структуры «Вагнер» «продолжили получать контракты на поставки питания в школы и больницы», пишет Telegram-канал “АРК”.

В частности, указывается, что «сумма девяти контрактов составила один миллиард 64 миллиона рублей» и «среди заказчиков также есть больницы и поликлиники московского департамента здравоохранения, детский лагерь Артек и две подмосковные больницы, а также лечебно-оздоровительный центр» при министерстве иностранных дел агрессора.

Участие подконтрольных Пригожину структур в отмывании средств на питании захваченного оккупантами «Артека» само по себе примечательно, но также напомним, что ранее в расследовании указывалось на связь с террористическим «Вагнером» севастопольского «судоремонтного завода» «Персей» именно через фигурантов сферы снабжения питание.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Вселенский Патриарх: Ставропигиальные монастыри на территории Греции являются благословением Божьим

2 марта Вселенский Патриарх Варфоломей принял Архимандрита Никанора, игумена Свято-Троицкого ставропигиального монастыря Спармос в Олимпе, с членами его Братии...

Актуально