Среда, 21 июля, 2021

Министр обороны России Сергей Шойгу становится лицом №1 партии “Единая Россия”

Must Read

Два с половиной месяца назад в своей статье «Судьба России решилась в Тайге» я писал, что во время встречи Сергея Шойгу и Владимира Путина в Тайге был решён вопрос транзита власти.

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко на своей страничке в Telegram.

Что же, не прошло и полгода, а всего-то пара месяцев и Владимир Путин озвучил основную пятёрку “Единой России”: Сергей Шойгу, Сергей Лавров, Денис Проценко, Елена Шмелева и Анна Кузнецова.

Таким образом, Министр обороны становится лицом №1 партии “Единая Россия”. А от этой позиций и до президентского кресла недалеко. Хотя, не исключено, что и без этой мороки обойдутся, сохранив за Путиным формальный пост президента, а в реальности первым лицом в стране станет именно Кужугетович.

Мечты простого тувинского парня сбываются!

С другой стороны, Украине и не только Украине, от такой рокировки не до смеха, поскольку Сергей Шойгу всегда был сторонником наиболее жёстких сценариев, что на Донбассе, что в Нагорном Карабахе, что в целом касательно внешней политики РФ.

Источник: Telegram

Лента

Меркель и Байден согласовали работу «Северного потока-2»

Если Россия попытается использовать поставки энергоносителей в качестве оружия против Украины, Берлин будет готов ввести санкции или принять другие меры сдерживания....

Актуально