Суббота, 13 августа, 2022

«Московские колокола до сих пор в голове»: Ломаченко попал под шквал критики из-за поста о ракетном ударе по Сергеевке (Видео)

Must Read

Украинский боксер Василий Ломаченко столкнулся с жесткой критикой со стороны подписчиков в Instagram после того, как на своей странице отреагировал на ракетный удар российской армии по Сергеевке Одесской области.

Бывший чемпион мира в лёгком весе выложил у себя в Instagram видео с последствиями ракетного удара РФ по 9-этажному жилому дому и базам отдыха в Белгород-Днестровском районе, передаёт ТСН.

«1.07.2022», — лаконично подписал ролик Ломаченко.

В комментариях к публикации фоловеры боксера возмутились, что тот только сейчас прервал своё молчание о войне в Украине. Болельщики упрекнули Василия в том, что с начала полномасштабного вторжения РФ он ни разу публично не осудил действия российских оккупантов.

  —  Ясно всё с тобой

  —  Пойди помолись о оккупантах

  —  После тысяч комментариев с осуждением, постов в Telegram, мы разбудили… жаль… и уже поздно

   — Пойду порыгаю…. Московские колокола до сих пор в голове

  —  Ну, ты и терпела. Твою родину наголову разносят, а у тебя язык в жопе

  —  До некоторых доходит поздно

  —  Твою родину кромсают на части, а ты ни слова в лоб…., и в такой ситуации ещё стараешься выкрутиться… эх ты….

Украинский чемпион мира по боксу по версиям WBC, WBO, WBA Василий Ломаченко заявил, что до сих пор не верит, что Россия начала войну в Украине.

Украинский боксер Александр Усик считает главу «Украинской православной церкви» (РПЦвУ) митрополита Онуфрия «отцом верующих в стране».

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

В селе на Черниговщине дубовое надгробие из могилы использовали как лавку

Корюковский исторический музей пополнился ценным экспонатом. Речь идёт о фрагменте мацевы – еврейском надгробии в форме вертикальной деревянной плиты,...

Актуально