Среда, 7 апреля, 2021

Москва дала команду «перекусить» КПВВ в Станице Луганской — эксперт

Must Read

Не успели российские оккупанты в Донецке «обтечь» после идиотского вранья по поводу вымышленной атаки украинского дрона в районе Углегорск — Енакиево, как эстафету приняли их «коллеги» в Луганске. Говорящая голова оккупантов в Луганске заявила, что в районе с. Николаевка местный житель подорвался на неизвестном взрывном устройстве, якобы сброшенном с украинского беспилотника.

Об этом пишет эксперт Алексей Копытько на своей страничке Facebook.

Даже не стоит задаваться вопросом, как он определил, что причина — украинский дрон? Никак не определил. Они и не такое каждый день выдумывают. Тут важно другое.

Посмотрите на карту. С. Николаевка находится впритык к Северскому Донцу. В этом районе российскими оккупантами с 2014 года всё заминировано вдоль и поперёк. Они сами давно запутались, где и чем минировано. Поэтому любые подрывы гражданских будут списывать на «украинские дроны».

Но с их стороны — это выстрел в ногу. Потому что направление на Станицу Луганскую было чуть ли не самым спокойным участком фронта. Здесь находится единственный КПВВ, через который оккупанты пропускают людей. Ещё два — в Счастье и Золотом — заблокированы со стороны ОРЛО по указке из Москвы.

По сути, через Станицу пролегает «дорога жизни» для луганчан. Об этом наглядно свидетельствует статистика банкоматов. Нездоровые измышления приведут только к одному — кто-то шустрый в Москве даст команду перекусить и этот КПВВ. Чего всё это время удавалось избегать.

И что вы тогда будете делать?

Источник: Facebook

Лента

К Митрополиту РПЦвУ в Борисполе Антонию (Паканичу), кроме волынских священников РПЦвУ никто не едит?

25 марта 2021 года Митрополит РПЦвУ в Борисполе Антоний (Паканич) передал церковную утварь волынским священникам, которые оказались без храмов...

Актуально