Суббота, 18 мая, 2024

Москву опять атаковали дроны: введены ограничения на вылет и прилет самолетов 

Must Read

Жители Москвы опять сообщили о взрывах, а в аэропортах Внуково и Домодедово объявлен режим “Ковер” – введены ограничения на вылет и прилет самолетов. 

Как сообщили авиаслужбы, причиной закрытия аэропортов являэтся попытка атаки БПЛА на Москву и Подмосковье. 

Так, громкий звук взрыва был слышан в московских районах Строгино и Покровское-Стрешнево, очевидцы сообщили о взрывах в Строгино и Красногорске.  

Так, в Красногорске во время взрыва выбило окна в домах, повреждены машины. Мэр Москвы Собянин заявил о двух  БПЛА, которые якобы атаковали московский регион. По его словам, один упал в Красногорске, другой – рядом с поселком Часцы в Подмосковье. 

Вместе с тем, в российском министерстве обороны сообщили о якобы попытке атаковать четырьмя БПЛА объекты в рф. Два беспилотника были сбиты средствами ПВО над Подмосковьем, а еще два дрона – якобы подавлены и сбиты над Брянской областью. В ведомстве добавили, что в результате атаки БПЛА пострадавших не. 

Взрывной волной вырвало две балконные рамы в красногорской многоэтажке. 

Лента

Укрэнерго 18 мая ограничит энергоснабжение только предприятиям

НЭК "Укрэнерго" планирует 18 мая избежать ограничения энергоснабжения населения, однако сохраняет графики ограничения мощности для промышленных потребителей на всей...

Актуально