Понедельник, 2 августа, 2021

На границе с ОРДЛО возобновил работу КПВВ «Новотроицкое»

Must Read

Накануне, Госпогранслужбе удалось возобновить работу КПВВ «Новотроицкое», через который осуществляется пропуск через линию разграничения в районе ООС.

В Госпогранслужбе сообщили, что от новоприбывших будут требовать жесткого соблюдения правил социальной дистанции, для предотвращения роста заболеваемости коронавирусом. Согласно сообщению службы, пропуск граждан будет осуществляться с 09:00 до 18:00. Кроме того, граждане, прибывающие с неподконтрольной Киеву территории, будут проходить бесконтактное измерение температуры тела и опрос на предмет контакта с больными COVID-19. Также с территории ОРДЛО пропускать только при условии прохождения самоизоляции с использованием приложения «Действуй дома», отмечается на сайте.

Отметим, ранее оккупанты сорвали открытие КПВВ на Донбассе.

Представители самопровозглашенной «ДНР» также отчитались об открытии КПВВ «Еленовка» на другой стороне линии разграничения. При этом, оккупанты ввели обязательную обсервацию для всех прибывающих с подконтрольной Киеву территории.

За процессом пересечения КПВВ следят представители ОБСЕ.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Хакерская группировка DarkSide провела ребрендинг

Криптографические алгоритмы, используемые в инструменте для дешифровки файлов, зашифрованных недавно появившейся кибервымогательской группировкой BlackMatter, указывают на почерк DarkSide. На...

Актуально