Пятница, 12 июля, 2024

На юге оккупанты продолжают уничтожение гражданской инфраструктуры 

Must Read

Российские оккупанты на юге продолжают мародерство, усиливают полицейский террор и уничтожают гражданскую инфраструктуру. Об этом сообщает оперативное командование “Юг” 

“Оккупанты продолжают мародерство и уничтожение гражданской инфраструктуры в населенных пунктах, где эвакуировались местные. Испытания пропускной способности Каховской плотины осуществляют, переправляя грузовики с награбленным имуществом – бытовой техникой и строительными материалами, а также вывозом художественных и исторических ценностей”, – говорится в сообщении на странице в Facebook.  

Также информируется, что неподалеку от Берислава оккупанты взорвали линии электропередач и оборудование солнечной электростанции. 

“Создавая невыносимые условия для жизни местного населения, оккупанты усиливают и полицейский террор, выискивая активистов сил сопротивления, пытаясь прервать информационное обеспечение людей в условиях демонтажа башен мобильной связи”, – отметили в оперативном командовании. 

Лента

“Кто бы подумал, что через год мы отстроим этот храм”: как в Запорожье восстанавливают разбитый ракетным ударом храм ПЦУ

Прихожане запорожской церкви Петра и Павла, разрушенной российским ракетным ударом год назад, отпраздновали престольный праздник. Храм ещё не освящен...

Актуально