Четверг, 17 июня, 2021

На Волыни священнослужитель РПЦвУ последовал примеру Онуфрия и стал разбрасывать пасхальные крашанки в прихожан

Must Read

В сети выложили видео, на котором священник РПЦвУ из Острога Виктор Земляной после службы бросал в верующих прихожан Пасхальными крашанками, как это делал глава РПЦвУ Онуфрий в Киево-Печерской лавре.

Об этом сообщает Район.Острог.

На видео слышно звук от яиц, которые упали на земле. Священник же при этом говорил на церковно славянском языке с русским произношением «Христос Воскресе».

www.facebook.com/100003875896271/videos/2023570254448818/

Священник РПЦвУ Виктор Земляной имеет судимость за разжигание межконфессиональной розни. При его участии на Волыни РПЦвУ устроила провокации.

Напомним, 2 мая на Пасху Онуфрий разбрасывался яйцами в прихожан. Такой поступок сравнили с кормлением «блины с лопаты». «Какое психологическое состояние у такого прихожанина а-ля Россия? Он выходит, скорее всего, с поникшими плечами, на которые положили дополнительный груз его собственной никчёмности. Воспитание рабов», — написала блогер Елена Кудрякова в Фейсбуке.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Чешские депутаты исключили возможность участия РФ и Китая в строительстве нового энергоблока АЭС «Дукованы»

Парламент Чехии принял решение, согласно которому при реализации проекта по строительству нового энергоблока атомной электростанции (АЭС) Дукованы республика не сможет воспользоваться...

Актуально