Пятница, 1 марта, 2024

Нельзя сказать, что он не любит Украину: Архиерей ПЦУ рассказали об особенностях “Паши Мерседеса”

Must Read

Архиерей УПЦ (МП) Митрополит Павел (Лебедь), наместник Успенской Киево-Печерской лавры УПЦ (МП), который находится под домашним арестом, очень специфическая персона, о нём нельзя сказать, что он не любит Украину. Просто это “продукт” советского священника, выходца из 70-80 годов прошлого столетия, это такая махровая “Брежневщина”.

Такое мнение в интервью Телеграфу высказал Митрополит Переяславский и Вишневский ПЦУ Александр (Драбинко), добавив, что знает Митрополита Павла много лет.

Он объяснил, что Митрополит Павел намеренно создаёт вокруг себя скандальную атмосферу, кроме того, на его поведение накладывает отпечаток заболевание.

Это театр одного актера. Он создает вокруг себя скандальную атмосферу, а его конёк – противопоставление своего мнения, мнения всеобщего, или мнения здравого смысла. Тем более что диабет даёт о себе знать, а всё в организме человека связано – здоровье физическое отражается на поведении”, — отметил Митрополит Александр.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Украина и Турция продлят транспортный безвиз 

Украина и Турция договорились о продлении либерализации грузовых перевозок. Об этом сообщается в пресс-службе Минвосстановления.   "Из всего экспорта, поставляемого в Турцию, около 15%...

Актуально