Суббота, 13 апреля, 2024

Новый бред: Кадыров в очередной раз заявил, что в Украине “защищает Коран и пророка Мухаммеда” (Видео)

Must Read

Глава Чечни Рамзан Кадыров издал новый бред о том, что целью, так называемой российской спецоперации в Украине, якобы является борьба с “сатанистами” и “шайтанами”.

Он призвал всех мусульман участвовать в войне против нашей страны, якобы чтобы защитить Коран и пророка Мухаммеда, сообщают Патриоты Украины.

Об этом Кадыров заявил в видео обращении, обнародованном в социальных сетях.

“Невозможно обмануть верующих иностранными “ценностями”, когда на улицах Запада сжигают Коран, а на прилавках продают газеты с карикатурами на пророка (Мухаммеда. – Ред.)”, – заявил он.

Кроме того, Кадыров заявил, что политика России, прежде всего, нужна мусульманам, чувства которых якобы затрагивают на Западе. По словам главы Чечни, страна-агрессор является для них “самым удобным местом”, а война в Украине – это “большой джихад” (борьба за веру в исламе), поэтому все “должны использовать шанс” и принять участие в российской вооруженной агрессии, хотя, как известно, в рядах Сил обороны Украины врагу противостоят многие представители мусульманской веры.

“Тот, кто мусульманин, он должен участвовать в этой войне, я об этом заявляю официально”, – сказал Кадыров. Он цинично добавил, что люди в Украине якобы “напрасно гибнут за право Запада проводить радужные парады на глазах детей, а не за свои национальные ценности”.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Российская агрессия оккупантов на Черниговщине

Российские войска обстреляли автомобиль в одном из приграничных районов Черниговской области 13 апреля. Водитель, везший продукты местным жителям, погиб. Об...

Актуально