Четверг, 23 мая, 2024

НПЗ в Самарской области РФ не работает после атаки дронов, там перестали выплачивать зарплату

Must Read

После атаки дронов 16 марта на Сызранском НПЗ до сих пор не возобновлено производство, сообщает The Insider со ссылкой на источники.

По данным источников, были выведены из строя транспортировочные трубы сырой продукции. Работавшие на НПЗ бригады отправили в отпуск, назвав приблизительные сроки возобновления работы предприятия и пообещав сохранить за сотрудниками заработную плату и рабочие места. Однако на днях рабочие получили уведомление о том, что выплаты будут прекращены до окончания ремонта:

«Наш бригадир буквально позавчера написал, что выплаты не будут больше поступать, и пока не закончится полное восстановление инфраструктуры, нас соответственно вызывать тоже не будут. В личном диалоге бригадир также отметил, что схожая ситуация происходит и с другими бригадами. Выходит, нас просто бросили и оставили с голой пятой точкой на улице».

На горячей линии предприятия одному из источников ответили о информированности о ситуации и о том, что руководство «полностью входит в положение» сотрудников, однако сейчас «такие меры необходимы и будут продолжаться до окончания ремонтных работ».

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Послы ЕС согласовали новые санкции против России из-за нарушений прав человека – источник

Послы ЕС согласовали новые санкции против России из-за нарушений прав человека в стране. Об этом сообщил журналист "Радио Свобода"...

Актуально