Среда, 28 февраля, 2024

Оккупанты будут ставить заключенных на военный учет прямо в колониях Луганщины

Must Read

На временно захваченных территориях Луганской области заключенных будут ставить на военный учёт в исправительных учреждениях.

Об этом сообщили в Луганской областной военной администрации.

Там напомнили, что Минобороны РФ рассматривает внести изменения в положение о военном учёте, чтобы увеличить показатели принудительной мобилизации.

“Согласно им, заключенных на территории “ЛНР” будут ставить на учёт сразу в исправительных учреждениях, чтобы они скорее могли, так сказать, “искупит свою вину перед семьей”, – говорится в сообщении.

Также в ОВА отметили, что ЦИК России разрешила захватчикам решать в каждом отдельном населенном пункте, открывать избирательный участок или голосовать всем дома.

То есть, подчеркивают в ОВА, если даже есть заключение полиции относительно достаточного уровня безопасности проведения псевдовыборов, так называемая “территориальная избирательная комиссия” может не прислушиваться к этому мнению и не открывать участки.

Напомним, как сообщала ранее группа “ИС”, рашисты создают новые тюрьмы и застенки на оккупированных территориях.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Россияне ракетами ударили по университету в Покровске в Донецкой области 

Российские войска нанесли ракетный удар по Покровску в Донецкой области, в результате чего сильно пострадал университет. Об этом сообщается в полиции Донецкой области.   Информируется,...

Актуально