Вторник, 23 апреля, 2024

Подтвержденные потери России превышают 49 тысяч человек – данные группы ИС

Must Read

По состоянию на 25 марта 2024 года группа «Информационное сопротивление» зафиксировала имена 49 046 российских солдат, которые в самой России официально признаны уничтоженными или публично похоронены. Еще около 700 человек точно убиты, но есть нюансы с данными, мы их уточняем (там есть иностранцы, похороненные в России жители ОРДЛО и др.).

В начале апреля точно будет поименно подтверждена цифра в 50 000 убитых русских солдат. Это минимальное количество безвозвратных потерь. Реальное количество выше в разы.

“Медиазона” из “Би-Би-Си” по состоянию на 29 марта дают цифру 49 281 убитых. То есть, данные сравнимы, разлёт очень невелик. По косвенному признаку – аномалиям по наследству – они оценивают количество убитых 85 тысяч жителей.

Недавно появлялась статистика инвалидов среди российских мужчин, там был заметный рост. Но эти цифры нельзя воспринимать буквально. Как и у нас, в России также рисуют справки липовым инвалидам.

Так или иначе, пути обрекли на бессмысленную гибель и совершили калеками сотни тысяч россиян, львиная доля которых – этнические русские. Путин – сертифицированный серийный убийца россиян.

Координатор группы ИС Алексей Копытько

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Грецию просят передать Украине системы ПВО: появилась реакция Афин

В Греции прокомментировали информацию о том, что Евросоюз и НАТО давят на них в вопросе отправки Украине систем противовоздушной...

Актуально