Среда, 17 апреля, 2024

После псевдовыборов в Кремле готовятся к противостоянию с ЕС и США – разведка

Must Read

В Главном управлении разведки заявили о том, что после «выборов Путина» в Москве активно готовятся к противостоянию с Европой.

Об этом заявил представитель ГУР МО Украины Вадим Скибицкий в программе “Security talks” на Апостроф TV, сообщает пресс-служба ГУР.

По его словам, планы и стратегия действий России в отношении Украины остались неизменными – речь идёт, прежде всего, о полной оккупации Донецкой и Луганской областей.

“Мы это видим по тем активным штурмовым действиям, которые ведёт РФ”, – сказал Вадим Скибицкий.

После мартовского фарса, который в Москве называют выборами,      обвиняемый и разыскиваемый МУС Президент РФ Путин сосредоточится на продолжении агрессивной политики.

«Он прошел этот очередной этап непосредственного удержания власти, и сейчас будет решать те задачи, которые стоят перед ним по отношению к Украине и не только. Такая активная подготовка к возможному противостоянию вообще с Европой, НАТО, США — это уже началось на уровне заявлений. Именно на это будут сейчас сосредоточены все усилия», – заявил Вадим Скибицкий.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Жозеп Боррель: дешевле купить Patriot, чем восстанавливать разрушенную Россией ТЭС

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил о том, что дешевле купить Американские системы...

Актуально