Четверг, 23 мая, 2024

Потери России на войне в ближайшие месяцы возрастут – Британская разведка

Must Read

Потери российской армии возрастут в ближайшие два месяца из-за ужесточения наступательных операций на фронте, сообщает Минобороны Британии.

По данным Британской разведки, в апреле 2024 года среднее число российских потерь (убитыми и ранеными) было на уровне 899.

“Вероятно, что уровень потерь России снова увеличится в течение следующих двух месяцев, поскольку они возобновляют наступательные операции в восточной Украине. Это следует за незначительным снижением темпа операций за последние два месяца после падения Авдеевки”, – говорится в сводке.

В Британии считают, что Россия потеряла с начала полномасштабной войны 465 тысяч солдат. По мнению Британских разведчиков, Москва адаптировала свои войска к изнурительному типу ведения войны, то есть ориентируется на количество, а не на качество. Это будет иметь длительные последствия для российской армии.

Россия скрывает свои потери на захватнической войне, развязавшейся против Украины. По данным Генштаба ВСУ, общие боевые потери российских оккупантов с 24 февраля 2022 года по 4 мая 2024-го ориентировочно составили около 473 400 человек (+1260 за минувшие сутки).

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Оккупанты вывозят зерно из Херсона в Карелию (ФОТО)

Движение «Желтая Лента» обнаружило перемещение контейнеров с зерном в республику Карелия. По информации движения, данные контейнеры принадлежат логистическим компаниям Китая...

Актуально