Четверг, 18 апреля, 2024

Поздравление Саида Исмагилова с началом Благословенной луны Рамадан (Видео)

Must Read

“Уже второй год подряд мусульмане Украины встречают Священный Рамадан в условиях страшной, тяжелой полномасштабной войны. Но мы полны решимости, защищать и освобождать нашу Родину, чтобы мирная свободная жизнь воцарилась на нашей земле, – сказал в своём видео обращении к мусульманам Украины и всему миру по случаю наступление Благословенного месяца Рамадан Саид Исмагилов. Саид, бывший муфтий Духовного управления мусульман Украины «Умма», а ныне военнослужащий ВСУ, парамедик, сообщает пресс-служба Госслужбы по этнополитике и свободе совести.

“Я хочу обратиться к мусульманам Украины и всему миру. Молитесь, пожалуйста, о нас, молитесь за нашу победу!

Пусть эта священная луна Рамадан приблизит нас к Победе, к освобождению временно оккупированных территорий, к освобождению наших мечетей и домов, захваченных оккупантами.

Я прошу Всевышнего Аллаха, чтобы в эту Священную Благословенную луну Всевышний принял наш пост, принял наши молитвы, даровал нам прощение и щедрое вознаграждение. Я прошу Всевышнего Аллаха, чтобы каждый мусульманин-воин, защитник Украины считался Всевышним Аллахом как моджахед, как находящийся на пути Всевышнего Аллаха. Я прошу, чтобы это участие в защите нашей Родины, наших детей, наших семей Всевышний Аллах принял как джихад. Я прошу Всевышнего Аллаха, чтобы все наши братья и сестры предстали перед Всевышним Аллахом как шахиды.

Священной и Благословенной луны Рамадана, уважаемые братья и сестры!

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Россия строит новые торговые маршруты в Азии: как Москва может лишиться санкций

Россия занимается прокладкой двух новых транспортных коридоров, свяжущих Азию и Европу. Москва таким образом стремится ослабить санкции Запада. Bloomberg пишет,...

Актуально