Среда, 17 июля, 2024

Прежние лица для «временной администрации» оккупантов в «Новацентре»

Must Read

Несколько дней подряд крымские коллаборанты эксплуатируют вопрос преступной «национализации» ряда предприятий, якобы принадлежащих «украинским бенефициарам».
При этом на самом деле, не дожидаясь обещанных «решений» оккупационной «администрации», уже с 19-20 октября на указанных предприятиях «поменяли директоров», о чем мы уже писали касательно «Бахчисарайского цементного завода».

2 ноября оккупанты распространили пропагандистский ролик о «главе временной администрации» сети гипермаркетов строительных материалов «Новацентр», которой была заявлена Александра Романенко.

Стоит отметить, что господа Романенко с лета 2022 года числится в «реестрах» оккупантов «директором» другой фирмы, а именно «Стройцентр». Ранее, с декабря 2021 года она «отметилась» в роли «руководителя» «севастопольского отделения» «организации малого и среднего предпринимательства» «Опора россии», а с осени 2020 года она числилась «соучредителем компании» «СевКирпич».

Наиболее характерен пример харьковчанки Романенко в том, что ранее, до 2020 года, она была «генеральным директором» того самого крымского «Новацентра», который сейчас якобы «национализирован» агрессором, обещающим «передать его в новые частные руки».

При этом Романенко неоднократно «поощрялась» оккупационной администрацией, была введена в «правящие органы» той же «Опоры россии» в Москве, а в 2020 году она даже исполнила преступную, но явно «техническую» роль «кандидата на досрочные выборы губернатора» Севастополя от фейковой «Демократической партии россии».

Таким образом бесспорно, что Романенко действует в интересах одной из группировок карательных структур оккупантов и целиком ему подконтрольна, однако вопрос характера ее нынешних взаимоотношений с реальными бенефициарами «Новацентра», как до 2020 года так и сейчас, остается открытым.

Об этом сообщает информационный ресурс: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Британия и страны ЕС усилят проверки российского нефтяного флота

Великобритания планирует на этой неделе совместно с группой европейских стран обратиться с «призывом к действию» против так называемого «теневого...

Актуально