Пятница, 24 сентября, 2021

Президент Беларуси сообщил об огромных военных поставках из России

Must Read

Как заявил Александр Лукашенко, Россия поставит Беларуси десятки самолетов и вертолетов, и возможно даже зенитно-ракетные комплексы ЗРК С-400. Об этом он сообщил журналистам в Минске 1 сентября.

По его словам, он подписал распоряжение и в ближайшее время из Российской Федерации прибудут десятки самолетов, десятки вертолетов, самого важного вооружения ПВО и может быть, даже C-400, которые нужны Беларуси.

Лукашенко подчеркнул, что Россия поставит Минску самую современную технику. Если на учениях «Запад-2021», чего-то будет не хватать, то Беларусь дооснастится и поставит на вооружение все необходимое.

Напомним, что Совместные стратегические учения (ССУ) вооруженных сил РФ и Республики Беларусь «Запад-2021» пройдут с 10 по 16 сентября 2021 года. В министерстве обороны России сообщили, что в них примут участие около 200 тысяч военнослужащих, а также примерно 760 единиц техники и 15 кораблей.

Лента

Власти Киева хотят контролировать восстановление Костёла Святого Николая — заместитель председателя КГГА

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Прокопов призывает Министерство культуры и информационной политики Украины включить представителей департамента...

Актуально