Четверг, 18 июля, 2024

Путин легализует террористов на Донбассе российскими паспортами

Must Read

На оккупированных территориях Донецкой области запланировано открытие дополнительно еще пяти межрайонных пунктов приема документов для получения паспортов России. Так, сразу два пункта будет открыто в Донецке, а по одному – в оккупированных пророссийскими террористами Горловке, Енакиево и Макеевке.

Как сообщает «24 канал»: – «Таким образом создается юридический прецедент для наличия на территории Украины граждан с российскими паспортами. Ведь, подписав указ об упрощенном режиме выдачи российского гражданства жителям “ДНР/ЛНР”, президент РФ Путин фактически узаконивает свое военное присутствие на оккупированных территориях Донбасса, а также легализует местных террористов».

Так называемый заместитель руководителя управления миграционной службы «МВД ЛНР» Руслан Найда заявил, что порядка 40 тыс. украинцев, которые проживают на оккупированных территориях Луганской области, уже имеют российские паспорта. И еще более 60 тыс. местных ожидают получения таких документов.

По убеждению оккупационных властей, благодаря открытию новых пунктов, они получат возможность дополнительно обслуживать около 200 человек в сутки.

Все “должностные” лица в “ДНР” до конца 2019 года обязаны оформить российский паспорт, иначе их приравняют к предателям. Об этом сообщил донецкий блогер Макс Баринов.


Он также добавил, что российский паспорт требуют также и у обычных граждан при устройстве на работу, а террористов, у которых его нет, увольняют с “армии”.

Лента

США усилят ограничения против Китая в сфере полупроводников – СМИ

Администрация Байдена рассматривает возможность введения более строгих торговых ограничений против иностранных компаний, которые продолжают предоставлять Китаю доступ к передовой...

Актуально