Вторник, 27 февраля, 2024

Республиканцы выставили Байдену ультиматум относительно принятия пакета военной помощи Украине 

Must Read

Спикер Палаты представителей Конгресса США Майк Джонсон, от которого полностью зависит, какие законопроекты будут вынесены на рассмотрение американских депутатов, выставил прямой ультиматум Белому дому относительно принятия пакета военной помощи Украине. Об этом сообщает УНИАН. 

 В письме, которое 5 декабря он направил директору Офиса по управлению и финансам Белого дома Шаланде Янг, Джонсон предупредил, что не поддержит дальнейшую военную помощь Украине, если администрация Байдена не согласится усилить безопасность границы с Мексикой.  

“Дополнительное финансирование Украины зависит от принятия трансформационных изменений в законы О безопасности границ нашей страны. Мы готовы и хотим работать с администрацией над надежным пакетом мер по безопасности границ, который защитит интересы американского народа”, – сказано в письме Джонсона. 

Лента

Священнослужители мужского монастыря Хустской епархии УПЦ (МП) в Закарпатье получили подозрения, – СБУ

Служба безопасности собрала доказательства антиукраинской деятельности настоятеля храма и священника мужского монастыря Хустской епархии УПЦ (МП) в Закарпатье. Об этом...

Актуально