Пятница, 7 мая, 2021

Российские “Тигры” в Сирии трещат по швам (фото)

Must Read

Российский пропагандистки телеканал “Звезда” на днях снял очередной ролик, в котором восхваляет мужество российского контингента в Сирии. Но нас заинтересовал не столько однотипный формат повествования, сколько непосредственно присутствующие в нём объекты – бронеавтомобили “Тигр”.

Дело в том, что ТРК “Звезда” зная об этом или нет, но показала тот факт, что российские бронеавтомобили “Тигр” – трещат.

В частности, на одном из кадров отчетливо видна внушительная трещина в корпусе бронеавтомобиля, который за последний месяц другого давления кроме как метающиеся в него камни, на себе не ощущал.

Треснутый российский бронеавтомобиль «Тигр» в Сирии

Заметим, что корпус бронированных вариантов «Тигров» сваривается из термообработанных бронелистов толщиной 5 мм -7 мм, после чего он подвергается отпуску для снятия внутренних напряжений.

По заверениям производителя бронеавтомобиля, “Военно-промышленной компании”, бронированный кузов получился у “Тигров” настолько прочным, что можно было вполне обойтись и без отдельной рамы, как на бронетранспортёрах.

Данное обстоятельство заставляет задаться вопросом о качестве броне стали из которой изготовляются бронеавтомобили “Тигр”.

Напомним, что в 2014 году, при реализации гибридной операции по оккупации полуострова Крым, было запечатлено как бронеавтомобиль “Тигр”, обладающий согласно ТТХ задатками внедорожника, не смог преодолеть бордюр.

Лента

Митрополит Епифаний выразил убеждение, что с Божьей помощью Почётный патриарх Филарет опомнится, и не будет оказывать деструктивные влияния в сторону ПЦУ

Предстоятель ПЦУ митрополит Киевский и всея Украины надеется, что почётный патриарх Филарет не будет оказывать деструктивные действия, распространять российские...

Актуально