Пятница, 12 июля, 2024

Российским диверсантам незаконно выдают украинские паспорта и виды на жительство – СМИ

Must Read

Источник ZN.UA в Министерстве внутренних дел Украины сообщил, что в захваченных оккупантами городах враг начал незаконно выдавать официальные документы Украины – паспорта и виды на жительство – российским военным, прежде разведчикам и диверсантам, используя при этом бланки документов захваченных местных подразделений Государственной миграционной службы.

Реагируя на такие действия врага, Государственная миграционная служба уже признала недействительными бланки паспортов гражданина Украины, а также вид на постоянное и временное проживание – речь идёт о сотнях серий паспортов и документов.

Выявленные факты коварных действий врага являются ещё одним свидетельством нарушения международных конвенций о правилах ведения боевых действий, четко различающих категории военных (комбатантов) и гражданских людей, запрещая военным с оружием прятаться под гражданское население.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Столтенберг резко отреагировал на планы РФ по убийству гендиректора компании Rheinmetall

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подверг критике Москву за то, что он назвал "кампанией" по "устрашению" членов Альянса по...

Актуально