Четверг, 13 июня, 2024

Россия создала мощный военный хаб в Белгородской области 

Must Read

Россияне создали мощный военный хаб в Белгородской области, который, возможно, используют для наступления на украинские позиции. Такое мнение озвучил полковник запаса Вооруженных сил Украины, спикер Генштаба ВСУ в 2014-2017 годах Владислав Селезнев.  

“Сейчас в Белгородской области создан мощный военно-технический хаб и произошло накопление тех же технических ресурсов. Этот хаб расположен достаточно далеко от линии боевого столкновения, поэтому украинские артиллеристы не имеют возможности по нему попасть, а также там создана мощная система противовоздушной обороны”, – сказал эксперт, добавив, что стоит учитывать желание врага аннексировать левую часть берега Днепра. 

По его мнению, накопленные в Белгородской области ресурсы могут свидетельствовать о том, что, как только погодные условия позволят, россияне снова будут пытаться штурмовать украинские рубежи и позиции. 

Лента

На Волыни организовали лагерь для детей военных

На территории храма Успения Пресвятой Богородицы в этом селе Луцкого районного деканата устроили трехдневный отдых для воспитанников воскресной школы...

Актуально