Воскресенье, 19 мая, 2024

Россия ударила по Украине ракетами в нескольких направлениях 

Must Read

Сегодня, 26 июля, российские оккупанты направили свои ракеты в Хмельницкую область в район Староконстантинова. Работа ПВО велась на разных направлениях – и истребители работали, и зенитно-ракетные комплексы, уже есть информация о сбитии крылатых ракет в Киевской области, в Днепре, в Харьковской области. Об этом сообщил спикер командования Воздушных сил Вооруженных сил Украины Юрий Игнат. 

Он отметил, что враг применяет различные типы вооружения для обстрела территории Украины. По его словам, в основном ракеты, которые были запущены с Каспия.  

“Сначала залетели с юго-востока, с оккупированных территорий, и направлялись в Харьковскую область, а потом изменили курс к Днепру, а оттуда в Кропивницкий, в Кировоградскую область и дальше двигались в направлении перекрестков Винницкой, Николаевской и Одесской областей, а также Тернопольской, Львовской. Во Львовской области развернулись на 180 градусов и были направлены в Хмельницкую область в район Староконстантинова”, – уточнил Игнат.  

Лента

УПЦ США ​​поддерживает украинцев во время войны

Прихожане Украинской Православной Церкви Святых Петра и Павла в Карнеги, штат Пенсильвания, доктор Виктор и Наталия Онуфрий, совершили жест...

Актуально