Пятница, 5 марта, 2021

В РПЦ поддержали идею демографического проекта в РФ, целью которого должен стать «православный русский миллиард»

Must Read

ЕС хочет знать, как российская РЛС «Каста-2Е1» попала на Донбасс

Евросоюз обеспокоен обнаружением Миссией ОБСЕ на оккупированном Донбассе современной российской РЛС 51У6 “Каста-2Е1”, которая используется в ВС РФ. Об этом...

Состояние керченских улиц оставляет желать лучшего (ФОТО)

Жители города Керчь неоднократно жаловались местным «властям» об ужасном состоянии некоторых улиц с просьбой решить наболевший вопрос. Об этом...

Из-за бесхозяйственности оккупантов крымчанам приходится сутками обходиться без воды

Мало того, что уже долго время крымчанам приходится жить по графику водоснабжения, так помимо этого оккупанты с завидной периодичность...

Отсутствие нормального локдауну во время второй волны эпидемии коронавируса, а также через остановку миграционных процессов в 2020 году привели к сокращению населения Российской Федерации.

Об этом говорится в публикации издания «URA.RU», посвященной демографической ситуации в России.

Указанные процессы подтолкнули демографов и российских патриотов к мысли, что необходимо поддержать уровень «высокой рождаемости».

Наиболее фантастическое предложение российской власти предложил глава ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов. По его мнению, правительство должно объявить многодетные семьи приоритетом, а целью должно стать «православный русский миллиард».

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/01/1355343322_russkij-mlliard.jpg?w=800&ssl=1

«Если тенденцию не пресечь, русские и другие народы России исчезнут из истории. Усилия Русской православной церкви по массовому внедрению культа православной многодетной семьи, должно быть поддержано государством. Нас должно быть не меньше, чем китайцев и индусов», — отметил Фролов.

Заявление Фролова является удивительно нужной и своевременной, так как может привести к резкому скачку космической отрасли в развитых странах мира. Объясняется это тем, что любой адекватный человек, ученый или политик демократической страны, понимает, что спокойную и мирную жизнь на планете, где проживает миллиард православных, «духовных» россиян, невозможно в принципе.

Поэтому, единственный выход цивилизованного человечества — это успешный старт «марсианской колонии» с последующим поиском пригодных к жизни космических объектов.

На Марсе «миллиард православных русских», повредить прогрессивному человечеству не смогут. Поскольку распиаренный «Роскосмос» давно прекратил заниматься ракетостроением и переквалифицировался на патентование товарных знаков для маркировки ювелирных изделий, батутов, одежды, рогаток и туалетной бумаги, а также запустил линию производства духов, одежды и алкоголя под товарным знаком «Поехали!». А при такой активной деятельности на ракетостроение ни времени, ни ресурсов не хватает.

Напомним, Кирилл Фролов — православный активист, лидер «Ассоциации православных экспертов». Центр «Миротворец», описывает его как российского руководителя террористов, анти украинского пропагандиста и агента спецслужб РФ. Один из координаторов про российских казачьих и неонацистских организаций на территории Украины. Сотрудничает с организациями «Украинский выбор» и «Комитет спасения Украины».

Широко известен как активный борец за спасение России с помощью союза Владимира Путина и патриарха Кирилла (Гундяева), который «спасет Россию». В 2014 году выступал против вступления Украины в ЕС, сказав, что «Ассоциация с ЕС экономически невыгодна Украине».

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

ЕС хочет знать, как российская РЛС «Каста-2Е1» попала на Донбасс

Евросоюз обеспокоен обнаружением Миссией ОБСЕ на оккупированном Донбассе современной российской РЛС 51У6 “Каста-2Е1”, которая используется в ВС РФ. Об этом...

Актуально