Четверг, 29 июля, 2021

С миру по нитке – оккупанту на праздник

Must Read

Сокращение финансирования ОРДЛО из РФ серьезно повлияло на довольствование боевиков НВФ «ДНР» и «ЛНР». Некогда «благотворительные» организации, распределявшие гуманитарку среди населения, теперь собирают «пайки» для террористов, взывая к помощи того-же самого населения.

В оккупированной Горловке, члены «Общественного Движения «Донецкая Республика»», подконтрольного заместителю Пушилина Алексею Муратову, организовали сбор продпайков для членов НВФ. В рамках «акции «Пасхальная корзина солдату»», члены организации собирают «дань» с родителей учащихся городских школ и детсадов.

Для организации работы данной схемы, «помощник секретаря МО ОД «ДР» в Калининском районе города Горловка по структурному развитию Наталья Носова» провела встречи с трудовыми коллективами учебных учреждений. Преподавателям «рекомендовали» настоятельно задействовать родителей для сбора продпайков в предверии Пасхи и 9 мая (акция «Солдатский платок»). Для каждого учебного заведения была установлена индивидуальная «норма» необходимого продуктового набора в зависимости от количества воспитанников. Также, Носова дала поручение секретарям «первичных организаций» активизировать работу по привлечению новых членов ОД «ДР».

Известно, что аналогичные «встречи» проходили в Торезе, Снежном и с.Золтаревка.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Депутат Госдумы РФ анонсировал строительство кадетского корпуса в ОРДЛО

Вчера, в оккупированный Луганск прибыл первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям...

Актуально