Вторник, 9 августа, 2022

С величайшим цинизмом Папа Франциск принял в Ватикане «министра иностранных дел» русской церкви Сатаны

Must Read

Автор: Jordan Georgiev, журналист.

Позор и стыд Папе Римскому! С начала войны Папа Франциск не занял твердую и чёткую позицию относительно участия Русской церкви в совершении преступлений против человечности в Украине!

С величайшим цинизмом Папа Франциск принял в Ватикане «министра иностранных дел» русской церкви Сатаны, которая благословляет убийства украинцев и проводит сатанинские ритуалы в своих парсинагогах и часовнях!

Патриарх Кирилл своими действиями отрёкся от своего сана и отлучил себя от Церкви! Я надеюсь, что в ближайшем будущем Вселенский Патриарх свергнет Кирилла Гундяева и его епископов и наложит покаяние на Русскую Церковь, потому что она не имеет ничего общего с Православной Церковью! Мы, православные христиане, не убийцы и не насильники детей!

Не только Патриарх Кирилл, а всё епископство Русской церкви должно быть смещено, но и сам Папа Франциск должен быть немедленно смещен с папского престола, потому что своими действиями он является руководством Русской церкви, по благословению которой русские солдаты убивают украинцев, насилуют украинцев и казнят украинцев.

Иначе всё это пятно и позор лягут на всю Римско-католическую церковь, которой не чуждо убийство людей – «святая инквизиция», индейцы, негры и другие пострадавшие от неё народы. Не говоря уже о крестовых походах против православной церкви и т.д. Не говоря уже о многочисленных сексуальных и педофильских скандалах, которые также не чужды русской церкви сатаны!

Неприемлемо для всех нас быть простыми зрителями такого бесстыдства и надругательства над человечеством!

Потому они поддерживают друг друга! Просто узнают друг друга!

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Международный день коренных народов мира и Украина

В условиях масштабной российской агрессии украинские власти и гражданское общество продолжают защиту прав коренных народов Украины, представители которых стали...

Актуально