Вторник, 23 апреля, 2024

Северная Корея с сентября поставила рф более 10 тысяч контейнеров с боеприпасами, – Госдеп 

Must Read

С сентября 2023 года Северная Корея поставила России более 10 тысяч контейнеров с боеприпасами или материалами, которые связаны с боеприпасами. Об этом сообщается в  информационном бюллетене Государственного департамента США о лицах и компаниях, в отношении которых вводятся санкции. 

 Информируется, что с начала октября 2023 года Россия импортировала морские контейнеры с грузами военного назначения из КНДР через Восточный порт для использования в войне против Украины. 

 “В частности, более 7400 контейнеров с боеприпасами и материалами, связанными с боеприпасами, были доставлены в Россию через терминал ООО “Восточная Стивидорная Компания” (ВСК) в порту “Восточный”. Контейнеры с боеприпасами и материалами, связанными с боеприпасами, также доставлялись в Россию через расположенную неподалеку военно-морскую ракетную базу “Дунай”, – говорится в бюллетене. 

Лента

Вселенский Патриарх встретился с Президентом Макроном

Вселенский Патриарх Варфоломей имел официальную встречу в понедельник утром, 22 апреля с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном, который принял...

Актуально