Пятница, 25 июня, 2021

Священник-пособник оккупантов из списка «Миротворец», так называемой «УПЦ МП» иерей Михаил Мамаев, скончался от коронавируса

Must Read

27 октября умер священник так называемой «УПЦ МП» иерей Михаил Мамаев от коронавируса. Он был начальником отделения по работе с верующими военнослужащими отдела по работе с личным составом ЧФ РФ. А также он был настоятелем храма Георгия Победоносца на Сапун-горе.

Также известно, что за прошедшие сутки в Севастополе умерло ещё  несколько больных коронавирусных.

По данным Центра «Миротворец», Михаил Мамаев родился в Казахстане и построил карьеру в российской армии. Служил на подводных лодках в Северном и Черноморском флотах России. С российской армии уволился в 2010 году.

С 2011 года Михаил Мамаев, был назначен начальником отдела по работе с верующими, которые были в Черноморском флоте и были верны, так  называемой «УПЦ МП».

Напомним, ранее было известно то, что епископ «УПЦ МП» поздравил нового оккупационного губернатора в Крыму. Также РПЦвУ не хочет согласовывать кандидатуры военных капелланов с СБУ, и молчит о действиях своих служителей в оккупированном Крыму.

Об этом сообщает Духовный фронт Украины.  

Лента

В ООН Россию раскритиковали за наемников в ЦАР

США, Франция и Великобритания обвинили российских наемников в оказании боевой поддержки войскам Центральноафриканской республики, нарушении прав человека и препятствовании...

Актуально