Вторник, 27 февраля, 2024

Украинцы нашли замену песне Шуфутинского о третьем сентябре

Must Read

Украинцы нашли замену песне российского исполнителя Михаила Шуфутинского «Третье сентября», которая ежегодно активно звучала из эфиров. Однако люди не просто удалили трек из своего плейлиста, а подобрали ему достойную альтернативу – украинскую композицию «А осень», которую исполняет народный артист Украины Иво Бобул.

В TikTok «Музвар» опубликовали трек с призывом забыть о «третьем сентября», а пользователи сети согласились с авторами, передаёт Главком.

Между тем, сам Шуфутинский впервые озвучил свою позицию в связи с вторжением России в Украину. В интервью одному из российских ютуб-каналов исполнитель песни «Третье сентября» признался, что любит Россию и свою жизнь, потому и поддерживает агрессивную политику Кремля. «Зачем меня трогать? Я – гражданин своей страны. Живу в своём городе. Говорю на своём языке. Я не просто говорю, я думаю на русском. Я люблю свою жизнь. Вот и всё. А что ещё нужно в жизни? Больше ничего. Оно кончается. Но пока оно есть у нас, его нужно любить. Тогда и жизнь нас будет любить», – заявил музыкант.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Поврежденные, не сбережённые УПЦ МП пещеры Киево-Печерской лавры (Фото)

23 февраля 2024 г., в результате небрежного управления и ухудшения условий эксплуатации, в Ближних пещерах Киево-Печерской Лавры обнаружены серьезные...

Актуально