Четверг, 23 мая, 2024

Стало известно о страшной находке в Тисе

Must Read

В реке Тиса обнаружили тела еще троих мужчин-утопленников.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины в Telegram. “О страшной находке в воде пограничникам сообщил местный рыбак. На место вызвали спасателей и полицию. Погибшим оказался 28-летний житель Ивано-Франковской области. В ходе взаимодействия с коллегами МВД пограничникам стало известно об обнаружении еще двух тел мужчин. Одному из погибших было всего 20 лет”, – говорится в сообщении.

Пограничники призывают украинцев не рисковать своей жизнью. “Несмотря на снижение уровня воды, река остается опасной”, – говорится в сообщении.

В центре внимания река Тиса – сегодня это стоит знать

Как сообщал УНИАН, в течение 6 мая в реке Тиса обнаружили сразу шесть тел утопленников. В частности, 4 тела были обнаружены на украинской стороне, 2 тела – на румынской стороне.

6 мая пограничники сообщали, что всего обнаружили 25 утопающих в Тисе во время незаконного пересечения реки. Следует отметить, что по реке Тиса украинское государство граничит с Румынией.

Напомним, что мужчины призывного возраста не выпускаются из Украины без разрешения. Мобилизация в Украине сейчас с 27 до 60 лет.

 Об этом сообщает информационный ресурс УНИАН

Лента

Оккупанты вывозят зерно из Херсона в Карелию (ФОТО)

Движение «Желтая Лента» обнаружило перемещение контейнеров с зерном в республику Карелия. По информации движения, данные контейнеры принадлежат логистическим компаниям Китая...

Актуально