Суббота, 13 апреля, 2024

В Берлине палестинские демонстранты ранили 65 полицейских  

Must Read

В Берлине несмотря на запрет пропалестинских демонстраций в районе Нойкёльн, где живет большое число арабских мигрантов, вновь собрались протестующие. В результате чего палестинские демонстранты забросали полицейских камнями, горючими смесями, а также возводили баррикады, чтобы не допустить разгона протеста. 

 В результате столкновения арестованы 174 человек, которые призывали превратить район Нойкельн (район с большой арабской общиной) в “Газу”. В отношении 65 их них будет проведено расследование, пишет Times Of Israel. Отмечается, что демонстранты проигнорировали запрет на такие собрания. 

 Среди демонстрантов-мужчин было распространено сообщение такого содержания: “превратить Нойкельн в сектор Газа. Сожгите все”. 

 В ответ на призыв полиции разойтись, демонстранты на улицах выставили мусорные баки и препятствия, а в полицейских полетели камни и пиротехника, что побудило полицию применить водометы. 

Лента

Российская агрессия оккупантов на Черниговщине

Российские войска обстреляли автомобиль в одном из приграничных районов Черниговской области 13 апреля. Водитель, везший продукты местным жителям, погиб. Об...

Актуально