Вторник, 19 октября, 2021

В «ЛНР» насчитали 2000 стационарных больных с коронавирусом

Must Read

Пока все внимание общественности приковано к боевым действиям в Нагорном Карабахе, так называемые власти «ЛНР» умудрились сами себя уличить во лжи.

В частности, представители «Минздрава» заявили, что по состоянию на 08.10.2020 на стационарном лечении в учреждениях здравоохранения ЛНР находится 1966 пациентов с коронавирусной пневмонией. Все бы ничего, ведь в Украине ежедневно фиксируют около 4-5 тысяч новых случаев заражения, вот только опубликованные данные еще раз доказали фиктивный характер заявлений «Минздрава».  Дело в том, что в другом сообщении того же ведомства говорится, что «по состоянию на 09:00 10 октября зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции нового типа на территории Луганской Народной Республики – 1178». У внимательных читателей вдруг возникли резонные вопросы: 1) Откуда же тогда взялись еще 788 стационарных больных? 2) Если это только стационарные больные, то каково общее их количество? К сожалению, реальных данных мы никогда не узнаем. В самопровозглашенной «ЛНР» попросту практически не тестируют население на COVID-19, а публикуемые цифры рисуют «от фонаря».

Позднее, оригинальный пост был отредактирован, и «коронавирусную пневмонию» заменили на «внегоспитальную».

Также, на днях выплыл еще один крайне интересный факт. Каждый третий заболевший в «ЛНР» — это медик. По данному показателю квазиреспублика кремля смело обогнала даже самые забитые страны третьего мира.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Сегодня глава Пентагона пребывает с визитом в Киеве

Министр обороны США Ллойд Остин посетит сегодня Киев, чтобы подтвердить непоколебимую поддержку Вашингтоном суверенитета и территориальной целостности Украины. В Министерстве...

Актуально