Воскресенье, 19 сентября, 2021

В «ЛНР» продолжаются бурления в среде шахтеров

Must Read

Бунт в рядах шахтеров, который в последние дни имел место быть на оккупированных территориях сегодня получил продолжение пож эгидой так называемых «народных мстителей».

Так, после отправленного на имя так называемого главы ЛНР Л.Пасечника открытого письма с требованием решить проблемы горняков, в открытых источниках было опубликован другое обращение — от так называемого «Комитета освобождения Донбасса».

В данном обращение анонимные авторы обращают внимание на катастрофическую ситуацию с задолженностью по зарплате шахтерам непризнанной ЛНР и бедственное положение тысяч семей шахтеров, живущих впроголодь.

В свою очередь, обещания так называемого руководства так называемой ЛНР погасить долги перед шахтерами четырех бастующих шахт, привлечь к ответственности виновных в разворовывании средств, а так же прекратить преследование шахтеров и членов их семей выполнены не были. В этой связи, так называемый «Комитета освобождения Донбасса» потребовал от Л.Пасечника в кратчайшие сроки обнародовать через средства массовой информации план решения сложившегося кризиса. Если же этого не будет сделано, шахтеры продолжат забастовку.

Что интереснее всего в этой истории, так это то, что «Комитет освобождения Донбасса» пригрозил обратится к Организации Объединенных Наций (ООН), Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Международному комитету Красного Креста (МККК) с просьбой оказать влияние на так называемые власти так называемой ЛНР.

По сообщениям Telegram-канала «Донбасский кейс«

Лента

Инфодемия: Как Кремль способствует распространению COVID-19 в Украине

Главная информационная мишень Кремля в Украине - люди, которые сомневаются в отечественной медицине и целесообразности вакцинации. Последствия мы наблюдаем...

Актуально