Пятница, 26 февраля, 2021

В ОРДЛО за сутки произошло более 50 аварий в сетях водоснабжения

Must Read

Теплосети оккупированных Алчевска и Антрацита не выдержали перепада температур

Коммунальные системы Донбасса практически превратились в живой труп, который неспешно куда-то ползет, попутно разлагаясь, и на долгие годы загрязняет...

Президент Евросовета посетит Молдову, Грузию и Украину

Президент Европейского совета Шарль Мишель совершит поездку в Украину, Молдову и Грузию в период с 28 февраля по 3...

На следующей неделе Евросоюз утвердит санкции против России за арест Навального

На следующей неделе Евросоюз утвердит санкции против России из-за приговора Алексею Навальному, ранее одобренные Советом ЕС. Об этом заявил...

Самопровозглашенная «ЛНР» установила новый антирекорд по количеству аварий на магистральных водопроводах высокого давления.

Коммунальные службы сразу 14 райцентров отчитались о множественных порывах, в связи с чем была полностью перекрыта подача воды. На данный момент ремонтные бригады работают в: Луганске, Краснодоне, Изварино, Ровеньках, Славяносербске, селе Хорошее, Свердловске, пгт. Дзержинском, пгт. Ясеновском, Алчевске, Перевальске, Кировске, Брянке, Стаханове, Первомайске, Антраците и Красном Луче.

— Государственное унитарное предприятие «Лугансквода» из-за аварии на магистральном водоводе приостановило подачу воды в ряд населенных пунктов республики, — идется в сообщении оккупантов.

Примечательно, что на этот раз пресс-служба не конкретизировала ни количество, ни места ЧП. Однако жители упомянутых городов сами смогли составить данные списки. По приблизительным оценкам, за сутки в регионе произошло около 60 порывов! Практически, новый антирекорд для «богатой республики», где, похоже, процветает только вода… Когда она есть.

Отдельно стоит отметить, что в большинстве городов Донбасса физически отсутствуют резервные системы ЖКХ, в связи с чем каждая авария становится настоящей проблемой для населения.

Ожидается, что восстановительные работы завершатся до 25 февраля, после чего систему якобы, промоют и наполнят.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Теплосети оккупированных Алчевска и Антрацита не выдержали перепада температур

Коммунальные системы Донбасса практически превратились в живой труп, который неспешно куда-то ползет, попутно разлагаясь, и на долгие годы загрязняет...

Актуально