Вторник, 20 февраля, 2024

В Орехове завершились поисковые работы: под завалами нашли еще тела 

Must Read

Спасатели завершили поисковые работы на месте авиаудара в Орехове. Из-под завалов достали тела еще трех погибших местных жителей, среди которых мужчины 50, 56 и 64 лет. Об этом сообщает Запорожская ОВА. 

Информируется, что управляемая авиабомба российских оккупантов унесла жизни семи человек. Сейчас 11 человек сейчас находятся в медицинских учреждениях. Еще двое пострадавших получили помощь, однако госпитализация им не понадобилась.  

“За минувшие сутки враг совершил 65 обстрелов по территории 12 прифронтовых населенных пунктов Запорожской области: авиаудар пришелся по Орехову, трижды бил из РСЗО по Новодаровке, 61 удар из артиллерии совершил по Орехову, Гуляйполю, Левадному, Новодаровке, Гуляйпольскому, Малиновке. К счастью, людей не задело”, – говорится в сообщении ОВА. 

Также уточняется, что поступило 29 сообщений о разрушении гражданских объектов: повреждены жилые дома, хозяйственные постройки, гаражи. 

Лента

Жители Кременной выбрали компромисс: Церковь остаётся в УПЦ (МП), но служба – на украинском языке (Видео)

Более 200 человек собрались в доме культуры села Кременная в Хмельницкой области. В повестке дня – изменение подчинения местной...

Актуально