Четверг, 17 июня, 2021

В Сирии рекордно увеличилось количество применяемых повстанцами ПТУР и ПЗРК

Must Read

За последние две недели столкновений повстанцев и подразделений Башара Асада в районе Идлиба и Алеппо, количество применяемых сопротивлением ПТУР и ПЗРК резко возросло.

Известно о 45 случаях обстрела позиций, живой и бронированной цели посредством ПТУР, что является абсолютных рекордом применения данного средства поражения с августа 2016 года.

Вместе с ПТУР так же участилось применение ПЗРК, что позволило всего за одну неделю повстанческих подразделением сократить количество применяемых в районе ведения боевых действий вертолетов Ми-8 на 30%. применяется

Данный эффект стал возможным благодаря непосредственным поставкам ПТРК/ПТУР, а так же ПЗРК повстанческим силами турецкой стороной.

Ранее, Информационный навигатор сообщал о том, что 11 февраля в районе города Найраб, в провинции Идлиб (Сирия) из ПЗРК был сбит многофункциональный вертолёт Ми-8 ВВС Сирии. 14 февраля был сбит ещё один сирийский Ми-8. Так же под обстрел попадал Ми-24П в ходе наступления проасадовских сил в районе Идлиба.

Лента

Вклад РПЦвУ в военные действия России против Украины

Стараюсь максимально не обидеть чувства верующих, но и молчать о таком нельзя! Все мы, жители восточных регионов Украины, помним,...

Актуально