Пятница, 24 сентября, 2021

Великобритания отправила военную технику в Боснию и Герцеговину, в рамках военных учений

Must Read

Для поддержки учений Quick Response 2020, которые будут проходить в Боснии и Герцеговины в непосредственном сотрудничестве с местными властями, правоохранительными органами и Вооруженными силами страны, Британская армия направила свои усовершенствованные бронемашины Foxhound.

Целью учений является проверка, а вместе с этим и демонстрация способностей Сил Европейского союза, быстро реагировать и развертывать силы для обеспечения постоянной безопасности и устойчивости, передает сайт Defenсe Blog.

Бронетранспортеры британской армии и другие машины поддержки, были доставлены в международный аэропорт Сараево вместе с запасными частями, приборами и принадлежностями одним из грузовых самолетов Ан-124 авиакомпании «Антоновские авиалинии».

Бронемашины Foxhound — новейшие разработки защищенных патрульных машин, обеспечивающие высочайший уровень защиты от взрыва. Именно они были задействованы в операциях по всему миру, включая Афганистан и Ирак, а также использовались в различных учениях и экстремальных условиях в Норвегии.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально