Пятница, 7 мая, 2021

Владимир Зеленский: Российская дезинформация блокирует реформы в Украине и производит убийственный эффект

Must Read

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что реформы в Украине проводить сложно из-за российской пропаганды, дезинформации, а также войну, на которую тратятся огромные средства.

Об этом Зеленский заявил в интервью французскому изданию Le Figaro, перевод которого опубликовал Офис президента, передает Детектор.Медиа.

«Дезинформация, пропаганда. Это у нас одна из сложных ситуаций. В Украине появился Центр противодействия дезинформации, ему две недели. Также я собираюсь в течение ближайшего месяца официально открыть наш Центр кибербезопасности. Это очень важно, чтобы противодействовать дезинформации. Дезинформация сегодня убивает всё — влияет на курс валют, на инвестиционный климат — мы понимаем, как перетягивают инвесторов, и поэтому могут не открываться новые фабрики, заводы, значит, не будут появляться новые рабочие места. То есть проникновения — это такой новый вид конкуренции. К сожалению, это нечестная конкуренция. Но это — современные вызовы, в которых мы живем», — отметил Владимир Зеленский.

По словам Владимира Зеленского, в Украине из-за действий РФ постоянно должны быть начеку 200-250 тысяч человек, которые «живут войной».

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Победобесие зашкаливает: В России на парад выведут строй «малолетних войск»

В Тверской области России на 9 мая пройдет парад «малолетних войск» из воспитанников детских садов. Как указано на сайте администрации...

Актуально