Понедельник, 26 февраля, 2024

ВСУ ликвидировали три вражеских станции РЭБ «Гарпия» на Таврическом направлении

Must Read

На Таврическом направлении Силы обороны Украины за прошедшие сутки уничтожили 483 российских захватчика и 34 единицы вражеской техники, а также обезвредили 190 беспилотников разных типов.

Об этом сообщил командующий оперативно-стратегической группировкой войск «Таврия» генерал Александр Тарнавский.

“Общие потери врага за минувшие сутки составляют 483 человека и 34 единицы военной техники (не считая БпЛА) – это в том числе 5 танков, 13 боевых бронированных машин, 7 автомобилей и 5 единиц спецтехники. Среди уничтоженного вооружения россиян – 3 станции РЭБ “Гарпия”. Также наши воины поразили и уничтожили 1 склад боеприпасов. Нейтрализовано (посажено) 190 БпЛА разных типов”, – отметил Тарнавский.

По информации генерала, в операционной зоне ОСУВ “Таврия” за прошедшие сутки враг нанес 21 авиаудара, провел 73 штурмовых действия и совершил 732 артиллерийских обстрела. Украинские защитники и защитницы стойко держат оборону и производят активные действия на определенных направлениях.

Как ранее сообщала группа ИС, военные изучают перехваченные Шахеды для улучшения работы РЭБ.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

«Крымская платформа» никогда не признает оккупацию Россией украинских территорий – заявление

Участники Международной Крымской платформы обнародовали совместное заявление по случаю Дня сопротивления оккупации Автономной Республики Крым и Севастополя.  -   По случаю...

Актуально