Понедельник, 4 марта, 2024

ВСУ рассказали о потерях врага на Таврическом направлении

Must Read

В зоне ответственности ОСУВ “Таврия” на Авдеевском направлении враг, при поддержке авиации, не оставляет попыток оцепить Авдеевку.

По информации военных, на Таврическом направлении враг нанёс 16 авиаударов, провел 43 боевых столкновений и совершил 762 артобстрела.

“Наши воины и воины стойко держат оборону и наносят оккупантам значительные потери. Безуспешными были наступательные действия противника восточнее Новокалинового, Авдеевки и Первомайского Донецкой области, где Силами обороны отражено 20 атак”, – говорится в сообщении.

Отмечено, что на Марьинском направлении украинские воины отразили 14 атак врага в районах Марьинки, Георгиевки и Новомихайловки Донецкой области. На Шахтерском направлении противник вёл безуспешные штурмовые действия юго-западнее Старомайорского Донецкой области.

По Запорожскому направлению враг вел штурмовые действия западнее Вербового Запорожской области, успеха не имел.

Уничтожены 22 единицы военной техники. В частности, 2 танка, 8 ББМ, 3 артсистемы, 1 средство ПВО, 1 БпЛА, 7 автомобилей. Ещё 37 единиц техники врага повреждены.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Вселенский Патриарх: Ставропигиальные монастыри на территории Греции являются благословением Божьим

2 марта Вселенский Патриарх Варфоломей принял Архимандрита Никанора, игумена Свято-Троицкого ставропигиального монастыря Спармос в Олимпе, с членами его Братии...

Актуально