Вторник, 22 июня, 2021

Администрация Трампа расширила ограничения на товары из стали и алюминия

Must Read

США расширили перечень товаров из стали и алюминия, на которые распространяются повышенные импортные пошлины. Об этом сообщает DW.

«Администрация президента США Дональда Трампа расширила номенклатуру изделий из стали и алюминия, которые будут подпадать под действие повышенных импортных пошлин, введенных в 2018 году», — пишет издание.

Новые правила будут касаться таких изделий как: стальные гвозди, скобы, провода и кабели. Данное правило вступило в силу 8 февраля.

Новые штрафные пошлины не распространяются лишь на сталелитейную продукцию из Аргентины, Австралии, Канады, Мексики и Южной Кореи.

Президент США Дональд Трамп в начале 2018 года обложил штрафными пошлинами сталь и алюминий изо всех стран. В конце января 2019 года Белый дом обосновал решение о расширении штрафных мер тем, что производители в других странах якобы обходят введенные пошлины, поставляя в США больше тех видов продукции из стали и алюминия, которые не включены в ограничительные списки.

Лента

Митрополит Епифаинй: «Должны уподобить своё тело храму Божьему, лелеять в себе веру и чистоту помыслов, чтобы принять Духа Святого и жить в Божественной Любви»

Сегодня мы отмечаем один из самых больших христианских праздников - День Святой Троицы, или Пятидесятницу. Упоминавшийся в этот день...

Актуально