Суббота, 2 июля, 2022

Агрессор стремится «минимизировать» логистический кризис Крыма

Must Read

В настоящее время ключевые крымские коллаборанты признали ситуацию логистического кризиса Крыма, обусловленную масштабной российской агрессией против Украины, в частности, в измерении прекращения противоправного авиасообщения России с Симферополем, о чем наша Ассоциация писала с марта 2022 года.

В настоящее время этот кризис признан в заявлениях фейкового севастопольского «правительства» и в тезисах Сергея Аксенова и Владимира Константинова о «сложном туристическом сезоне».

Оккупанты фактически констатируют несостоятельность завоза «достаточного количества российских туристов» в Крым по железной дороге, а потому принимают ряд пропагандистских мер.

В частности, подконтрольная агрессорам пропаганда заявляет о фейковых «украинских туристах», которые якобы приедут в Крым из оккупированных районов материковой Украины.

Параллельно упомянутый Аксенов и его подручные анонсировали с июля начало противоправного автобусного и железнодорожного пассажирского сообщения между оккупированным Крымом и захваченными российскими захватчиками Херсоном и Мелитополем.

Конечно заявленные объемы перевозок могут гипотетически обеспечить не более нескольких сотен пассажиров в сутки, что обеспечило бы за три месяца не более тридцати тысяч фейковых «туристов».

В то же время оккупанты заявляют о противоправном введении «чартерных автобусов» в Судак и Алушту из восьми российских городов Краснодарского края, Владимирской, Нижегородской и Ростовской областей.

Конечно такое мероприятие паллиативно и может обеспечить не «миллионы туристов», а разве что пропагандистскую картинку в конкретном крымском отеле со «счастливыми туристами из Мурома».

Так же ситуацию «не спасают» и противоправные «регулярные автобусные рейсы» в оккупированный Крым из центральных регионов россии, находящиеся в рейсе до двух суток, по которым «туристы» в Крым заведомо не поедут, в частности из-за соответствующего уровня «комфорта».

Поэтому не исключается, что оккупанты могут списать отсутствие «российских туристов» в Крыму якобы «террористическими угрозами» и соответствующим полным «перекрытием» полуострова «в целях безопасности».

Не исключена провоправная организация агрессором на полуострове в ближайшее время кровавых провокаций, которые российские спецслужбы неоднократно устраивали ранее с 2014 года с обвинением украинской стороны, с вынесением сфабрикованных «обвинений» в отношении якобы «украинских националистов» и украинских структур.
Возможно, что для организации этих провокаций спецслужбы агрессора привлекут подконтрольную им организованную преступность, в том числе этническую.

Структуры этой преступности борются между собой за контроль над «товаропотоками», включая преступную перевозку похищенного на оккупированной материковой Украине имущества, а также оружия и наркотиков через украинские порты Крыма в южном направлении; соответствующее «противостояние» в последние недели даже получило определенное публичное измерение.

Об этом сообщает информационный ресурс: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Реставрация Андреевской церкви в Киеве получила престижную европейскую премию

Европейская комиссия и Европа Ностра объявили победителей премии European Heritage Awards/Europa Nostra Awards 2022 года, финансируемой программой ЕС «Креативная...

Актуально