Суббота, 31 июля, 2021

Боевики «ДНР» укрепляют позиции в Горловке и Донецке

Must Read

Самопровозглашенные власти ОРДЛО начали укреплять позиции подконтрольных им НВФ под предлогом «грядущего наступления ВСУ».

Руководство «ДНР» сеет панику среди местного населения, запугивая жителей Донетчины фейками о попытках ВСУ деоккупировать Донбасс. Вторя российской пропаганде, которая отрабатывает данный нарратив вот уже несколько месяцев, кремлевские марионетки показательно начали укреплять собственные позиции на 1-й и 2-й линиях фронта, а также обустраивать блокпосты и огневые точки в жилых районах Донецка и Горловки.

Жители Донецка сообщают, что «мэрия» распространяет среди населения листовки с советами по подготовке «тревожных чемоданов», а также карты расположения бомбоубежищ.

— Уважаемые жители города Донецк! На территории Вокзала Донецк оборудовано укрытие на случай артобстрелов. Вход в укрытие расположен справа от центрального входа в здание Вокзала по адресу пл. Привокзальная 3. Так же на территории железнодорожной станции Донецк имеется бомбоубежище. Вход в бомбоубежище расположен в здании поста ЭЦ станции, по адресу ул. Товарная 15 Б. Помимо этого при артобстреле можно укрыться в подземном переходе Вокзала Донецк. Ниже прилагается список необходимых вещей и продуктов (возможно, для вашей семьи, список придется сократить или расширить, например, для людей в возрасте или детей), — идется в документе.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Санду выдвинула Гаврилицу на должность премьера Молдавии

Президент Молдовы Майя Санду выдвинула бывшего министра финансов страны Наталью Гаврилицу на пост главы правительства. Копию указа опубликована на ее...

Актуально