Среда, 5 мая, 2021

Боевики «ДНР» укрепляют позиции в Горловке и Донецке

Must Read

Самопровозглашенные власти ОРДЛО начали укреплять позиции подконтрольных им НВФ под предлогом «грядущего наступления ВСУ».

Руководство «ДНР» сеет панику среди местного населения, запугивая жителей Донетчины фейками о попытках ВСУ деоккупировать Донбасс. Вторя российской пропаганде, которая отрабатывает данный нарратив вот уже несколько месяцев, кремлевские марионетки показательно начали укреплять собственные позиции на 1-й и 2-й линиях фронта, а также обустраивать блокпосты и огневые точки в жилых районах Донецка и Горловки.

Жители Донецка сообщают, что «мэрия» распространяет среди населения листовки с советами по подготовке «тревожных чемоданов», а также карты расположения бомбоубежищ.

— Уважаемые жители города Донецк! На территории Вокзала Донецк оборудовано укрытие на случай артобстрелов. Вход в укрытие расположен справа от центрального входа в здание Вокзала по адресу пл. Привокзальная 3. Так же на территории железнодорожной станции Донецк имеется бомбоубежище. Вход в бомбоубежище расположен в здании поста ЭЦ станции, по адресу ул. Товарная 15 Б. Помимо этого при артобстреле можно укрыться в подземном переходе Вокзала Донецк. Ниже прилагается список необходимых вещей и продуктов (возможно, для вашей семьи, список придется сократить или расширить, например, для людей в возрасте или детей), — идется в документе.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Госсекретарь США завтра встретится с президентом Зеленским

Офис Президента Украины анонсировал встречу Владимира Зеленского и Государственного секретаря США Энтони Блинкена, который приехал с двухдневным визитом. Встреча...

Актуально