Четверг, 24 июня, 2021

Дональд Трамп проведет встречу лидеров стран G7 в формате видеоконференции

Must Read

Президент США Дональд Трамп из-за коронавирусной пандемии отменил встречу лидеров стран G7 в Кэмп-Дэвиде, которая должна была состояться в июне.

Как заявил официальный представитель Белого дома Джад Дир, вместо этого встреча лидеров G7 пройдет в формате видеоконференции, сообщает Reuters.

«Чтобы каждая страна могла сосредоточиться на борьбе с медицинскими и экономическими проблемами из-за Covid-19, по указанию президента Трампа директор Национального экономического совета США и представитель США по G7 Ларри Кудлоу рассказал своим коллегам из G7, что саммит, который должен был состояться в Кэмп-Дэвиде в июне, теперь будет проводиться в форме видеотелеконференции», — сказал Дир.

В заявлении также указано, что для сохранения тесного взаимодействия президент организует встречу с лидерами в формате видеоконференции также в апреле и мае.

«Информационный навигатор» ранее сообщал о том, что президент США обвинил главу ФРС в нерешительности действий по поводу спасения экономики от влияния коронавируса.

Лента

Более 40 стран раскритиковали Китай за нарушение прав уйгуров

44 страны, включая Австралию, Германию, Францию, Великобританию, США, Канаду, Японию и Украину, призвали Пекин обеспечить доступ независимым наблюдателям в...

Актуально