Вторник, 23 апреля, 2024

Горящие Сибирские леса в России некому гасить: все на войне в Украине

Must Read

Пожары, которые продолжаются в Сибири, никто не гасит, несмотря на масштабность. Это объясняется тем, что военные подразделения, которые занимались пожаротушением, сейчас находятся на войне в Украине.

Российские военные подразделения, обычно занимавшиеся борьбой с огнём, передислоцировались в Украину для ведения циничной войны. Из-за этого пожары в лесах никто не тушит – нет рабочей силы для укрощения огня, сообщает “24 канал” со ссылкой на independent.

Масштабные пожары в России выбрасывают огромное количество углекислого газа, катастрофически влияющего на климат. Ученые со всего мира заявляют, что пожары должны быть, как можно скорее погашены.

При этом в этом году сибирские пожары никто не тушит – у русских элементарно нет рабочей силы – военных, которые раньше тушили огонь в лесах. Все они ведут войну против Украины, оставив Россию гореть.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Вселенский Патриарх встретился с Президентом Макроном

Вселенский Патриарх Варфоломей имел официальную встречу в понедельник утром, 22 апреля с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном, который принял...

Актуально