Вторник, 21 мая, 2024

Кадыров призвал мусульман ставить города Европы на колени

Must Read

В России обеспокоены свободой Кавказа от Российской Федерации. В частности, президент Чеченской республики призвал чеченскую молодежь, которая проживает в Европе не поддаваться разговорам евроичкерийцев о свободном Кавказе и необходимости борьбы.

Также Кадыров записал видео обращение, в котором призвал всех исповедующих ислам кавказцев и чеченцев пойти на «священную войну» против европейских государств. Кадыров пообещал «снабжать, одевать, вооружать» всех мусульман, которые соберутся в полки против «шайтанов и сатанизма» в европейских государствах.

Обращаясь к мусульманам, Кадыров заявил: «Вы должны воевать, отстаивать интересы нашего любимого пророка и Корана. Мы просто без оружия должны забирать европейские государства, пока они не станут на колени и не попросят прощения».

В своём видео обращении Глава Чечни отметил, что каждый отец и каждая мать должны отдавать своих сыновей на войну, чтобы отстаивать интересы, как мусульман, так и христиан, их обычаи, традиции и религию.

Он также призвал мусульман России выходить против «сатанистов» в Украине.

Понятно, что Кремль пытается придумать какие-то понятные причины, чтобы объяснить россиянам целесообразность войны против Украины. Однако получаются лишь нелепые доводы о «сатанистах». Ранее Духовный Фронт Украины писал, что означает «десатанизация» Украины и почему православие «русского мира» – еретическое.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Россия не сможет продолжать войну: в Великобритании назвали условие

Если западные партнеры поддержат британское обещание в предоставлении Украине помощи в течение следующих шести лет, то это сможет "лишить...

Актуально