Понедельник, 20 мая, 2024

Как Шойгу выдал военную тайну относительно объемов восстановления танков в России

Must Read

Посещение Сергеем Шойгой завода “Омсктрансмаш” оказалось крайне полезным в вопросах фиксации производственных мощностей.

На сундуке видео определенно можно рассмотреть из чего клепают эти хваленые танки Т-80БВМ. А также реальные объемы обновления, о которых и так регулярно поступала информация.

Выдержка из одного из моих анализов:

“Танки Т-80 возобновляются и модернизируются на заводе “Омсктрансмаш”. Производство новых танков с нуля там отсутствует, хотя российское руководство поставило перед собой задачу его восстановить.

Восстановление и модернизация Т-80 позволяет заводу выдавать в месяц гарантированный ротный комплект Т-80БВМ образца 2022 года. В зависимости от ремонтопригодности боевых машин и глубины модернизации показатель может быть повышен до двух ротных комплектов, но не больше батальона.

Сдача батального комплекта в течение месяца на “Омсктрансмаш” ни разу не фиксировалась.”

Спасибо Шойгу, “оленевод” самопиаром на предприятиях ВПК подтвердил всю поступающую информацию. Прекрасный министр обороны!

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Президент Ирана не выжил в катастрофе вертолета, – СМИ

Президент Ирана Эбрагим Раиси не выжил после аварии своего вертолета, сообщает 12-й канал Израиля. Трое спасателей, ушедших искать Раису, также...

Актуально