Понедельник, 27 мая, 2024

“Какое счастье, что не надо боксировать с этим д*билом”: Стаховский разнёс очередную выходку Ломаченко

Must Read

Полномасштабная военная агрессия России изменила отношение многих граждан Украины к северному соседу. Разбомбленные россиянами города, тысячи погибших мирных украинцев, казалось, показали, кем является на самом деле народ РФ. Но это не о Василии Ломаченко. Прославленный боксер продолжает защищать пророссийских попов, а также публиковать их провокационные заявления.

На зашкварное видео Ломаченко отреагировал бывший теннисист Сергей Стаховский.

«Какое счастье, что у меня есть оружие, и не надо боксировать с этим Дебилом. Вася, боже тебя храни, чтобы я тебя не встретил”, – прокомментировал Стаховский скандальное видео.

По мнению бывшей первой ракетки Украины, заявлениями Ломаченко должны заняться украинские спецслужбы. Такое мнение Стаховский опубликовал в Twitter.

Василий Ломаченко…. За тобой подвал плачет…. Надейся на Бога, потому что в Украине тебе будет сложно, – написал Стаховский.

Отметим, что боксер с начала войны вернулся в Украину и даже вступил в ряды местной территориальной обороны. Ради защиты родного города от оккупантов Ломаченко отказался от поединка за звание абсолютного чемпиона мира с Джорджем Камбососом.

Однако избавиться от влияния промосковской церкви Василий не сумел. Несмотря на вопиющие факты сотрудничества служителей УПЦ (МП) с оккупантами, Ломаченко продолжает защищать их. Недавно на фоне обысков в Лавре Ломаченко выложил фото из процесса выпекания просвиры – маленького литургического хлеба. Также боксер публиковал две части скандального интервью с Митрополитом Лукой, где оправдывал войну России против Украины.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

ГРУ стоит за рядом диверсионных операций в Европе – разведка США

Главное управление генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации стоит за рядом диверсионных операций в Европе. Об этом сообщает The New...

Актуально