Четверг, 5 августа, 2021

Коммунисты РФ настояли на том, что мавзолей и тело вождя пролетариата в ближайшие годы никто не потревожит

Must Read

Союз архитекторов России, отменил конкурс проектов, по использованию мавзолея после захоронения тела Ленина, из-за незаслуженных обвинений и негативную реакцию. Об этом сообщил глава союза Николай Шумаков.

«Да, мы отменили проведение конкурса. Нас обвиняют во всех грехах, что мы хотим снести мавзолей и вынести тело Ленина.  С чего они это взяли? Это невозможно. Очень много негатива», — заявил он в своих  комментариях на российских СМИ.

В ближайшие годы такого конкурса не будет, добавил Шумаков.

О конкурсе стало известно 12 сентября. Заявки от участников союз планировал брать до 19 октября, а подвести итоги конкурса до 13 ноября.

Шумаков пояснил, что этот конкурс — не политический, и его объявили в заботе о судьбе уникального строения. Он сослался на слухи о том, что мавзолей могут снести. А в союзе же считают, что мавзолей сносить нельзя.Так как это дух советской революции и сносить его не имеют никакого права, так как будет утрачена сила.

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов заявил, что проведение конкурса он расценивает, как попытку разжечь конфликт в обществе.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Сегодня в Вашингтоне состоится встреча главы МИД Украины и Госсекретаря США

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба и глава Офиса Президента Андрей Ермак отправились в Вашингтон, чтобы обсудить подготовку визита...

Актуально